You are here
Home > 九月、十月課程開始招生囉!!

【10/17~11/07】冬病夏治研習營

夏天到了!每逢夏季天氣總是炎熱,時常讓人忍不住喝冰飲、吃冰淇淋解暑,不過根據傳統中醫「冬病夏治」的觀念,在暑期杜絕一切冰鎮飲品才是養身之道,到底何時是「冬病夏治」最好時機?大家又該如何利用這段時機養生?

實用紫微斗數入門班
【9/19~10/10每星期四19:30-21:30】

本課程跳脫只用星辰論命的架構、用實用性強+現代化語法,讓學員在最短的時間內, 馬上可以了解星辰佈星原理以及星性簡單意涵, 運用河圖洛書配合宮位架構、 簡易四化特性,透過紫微命盤了解真正的自己,適合現代社會, 免去繁複背誦,以及艱澀難懂的古文,馬上可以解盤應用),釐清傳統古書觀念。

減重教練培訓營【證照先修班】台北教室9/21~9/22

終結肥胖 減重教練培訓營開始報名囉!  肥胖人口全球數以億計,是慢性代謝症候群 及許多疾病(高血壓、高血糖、關節炎、冠狀動脈硬化、呼吸中止)都有密切關係 台灣的肥胖盛行率是亞洲之冠,其中成年男性每兩個就有一個是肥胖或過重 而女性跟兒童的比例分別是1/3跟1/4。 為預防肥胖、慢性代謝疾病,透過科學保健體重管理、並規劃正確的根治飲食及運動。 科學體重管理培訓課程,建立專業體重管理證照,讓進修學員取得第二專長,擁有雙贏技能。 ⭐本課程:適合健身房教練、美容業、及各行各業對減重市場有興趣歡迎報名 上課日期時間 2019/09/21週六、2019/09/22週日,共2天,上課時數共14小時,上午09:00~下午05:00 6人完成報名繳費即開班 14小時的課程結束後將給予《台灣自然醫學學會之減重教練培訓營》結業證書 取得《減重教練培訓營結業證書》者,可選擇參加 [體重管理師證照班]課程, [體重管理師證照班]課程結訓後,將核發台灣自然醫學學會 [初級體重管理師] 證照 費用:原價7500元,早鳥6000元(08/31前完成繳費) 報名繳費完成,將贈送...... ●3天睡眠獸課程體驗組餐包 ●1週的LINE 三餐減重諮詢線上輔導 高雄的朋友請點我 授課教師 吳學峯 *中華醫大研究所碩士 *榮總檢驗師 *台灣自然醫學學會副會長 *共享健康生醫公司執行長 *多家公司保健顧問 參考網頁

Top