You are here
Home >

台灣自然醫學學會【證照課程】

最近這幾年,自然醫學在台灣已成為顯學!

為提升從事自然醫學工作者的專業化、學理與實務相互結合的水平,特別參考國外各種證照學程,規畫各種自然醫學的能力證照證書培訓課程,協助實現您的目標和願望。

自然醫學諮詢師(11/17~12/22)

現在隨著科技文明進步與醫學領域快速發展,越來越多人相信自然療法的力量能喚醒自我身體的自癒力,配合正規醫療體系治療還有好轉的希望。「自然醫學諮詢師」,希望將自然醫學的領域,推向專業化、科學化、學術化,讓您成為專業的諮詢師。

女性健康管理諮詢師(12/21~01/18)

現代女性常常奔波於工作與家庭之間,沒有好好替自己的身體做保養,台灣自然醫學學會規劃了此課程,替您的身體做打算,了解此系列課程後,同樣可以為家人做簡單的身體保養。

美式健康整復師(09/29~11/03)

脊椎是架構人體組成的重要器官,脊椎神經聯繫五臟六腑,掌握人體健康命脈。脊椎甚至對於情緒也有相對的影響性。我們推出《美式健康整復師》的課程,讓你在最短的時間,最少的投資,提昇你在健康產業的專業技能及水平。

食療養生諮詢師(09/29~11/03)

黃帝內經中就有「五穀為養,五果為助,五畜為益,五菜為充,氣味合而服之,以補精益氣」的記載,食療是中醫的傳統文化。本學會特別規劃「食療養生諮詢師」,讓學員能明白營養是什麼?養生是什麼?更因此而成為專業的諮詢師。

臨終關懷生命師(10/27~11/24)

生與死,我們習慣避而不談,是因為不知道如何面對死亡,現今全球已將生命教育列為重要課題,我們必須學習如何面對死亡,才能真正活著。本會長期致力於生命教育課程,推廣人文教育與宗教多元包容,盼社會大眾能更了解生死的理論與宗教意涵。

芳香精油諮詢師

芳香療法是自然醫學的範疇。如果適當使用,對我們心情與情緒的舒緩以及身心靈的平衡都有療癒的效果。因此只有受過專業訓練的芳香精油調理師,才能將負能量的疼痛、情緒,心情轉為正能量。我們希望您將具備這種專業能力。

Top