澳洲留學高三專案

在台灣讀書

在台灣讀書,高三的你17歲,你要面對學測、統測、指考的壓力,考上大學後的你,18歲開始享受大學生活與體會,一晃眼過去了,你22歲,即將畢業與無奈,考一個大學,其實很簡單,難的是你畢業後所要面對的人生與挑戰。大學生活一但錯過就不再有了,你無法想像的是四年後所要面對的人生,面對你23歲學了那麼多年的書,結果領的薪水僅僅28K,大人們說我們害怕競爭力,我們怕挑戰,年輕人怕吃苦,連28K都無法接受,我們想說大人們,我們不怕挑戰與吃苦,也不怕你給的22K或28K,我們怕的是你一直給我們28K還扣東扣西,真正沒競爭力的是?讓我們看不到希望與未來

在台灣讀書很好,這是我們的家,但是如果可以,我們一起去走走,出去看看這個世界!

Let’s go together!

去澳洲留學

在台灣讀書,高三的你17歲,可以選擇澳洲留學,你知道這件事嗎?澳洲精英學院在你高三可以透過e-learning,也就是線上教學,完成一年工商管理文憑,協助你申請澳洲大學。你知道澳洲大學只要3年就畢業嗎?有太多你不知道的升學管道,你只要在台灣e-learning一年,前往澳洲2年讀書,大學畢業時你才20歲,此時可以選擇在澳洲工作或是繼續攻讀碩士或是繼續學,你有更多的時間做你要做的事,而且你還已經是大學畢業,面對全世界的挑戰,你可以在澳洲試試,或是回台工作,你回台灣的工作想必一定也與你高中同學的不一樣了,一個念頭改變你的一生!

在台灣讀書很好,這是我們的家,但是如果可以,我們一起去走走,出去看看這個世界!

Let’s go together!

這裡有澳洲精英學院的基本簡介,強調畢業即就業的種種管道,我們有各式課程,針對技能與實務,以及最專業的團隊給你最堅強的靠山

如果你不是高三生,你也可以前往澳洲留學,我們希望TIME FOR CHANGE
我的人生 我做主 讀書也可以很快樂 實現我的第一桶金

報名所需要繳交資料

1.入學申請表格(請跟我們索取)

2.最高學歷影本

3.私人醫療保險(我們可以協助處理)

4.全戶戶籍謄本

5.2吋照片照片5張

6.護照影本