You are here
Home > 易經八字進階班介紹【中階班】

每次2小時,總時數:10小時。

內容:對陰陽五行、十干之剋合,地支的刑沖及循環演化過程,對應於《易經》卦象及天象加以詳盡解釋。

學費:8000元

 以上課程,循環教學,不懂可以再聽!!基礎扎實,理論應用,讓你深刻印象,原來八字這樣看!

「易經八字」依循易經的規則,效法大自然的陰、陽、錯、綜、剛、柔變化之理,將六十甲子干支配合六十四卦的卦爻辭為用,是易經哲學與五術結合的一門學問,效果不但突破傳統八字的瓶頸,還可以更寬廣的申論到陰間和人間互補的利益關係,更能達到趨吉避凶的效用。

 

易經記載天地之形氣,內涵理、象、數,凡五術中之山、醫、命、卜、相莫不取自它的理論。易曰:「通其變,遂成天地之文,極其數,遂定天下之象」。學習易經「觀象」應用,最具代表性的就是一柱論命。「一柱論命」有可能嗎?何悅朋老師他做到了,還有曾經向他學習一柱論命的學生也都輕鬆做到了,您有心也可以做到。

 

針對易經八字,分為三層級課程:入門、初階、中階等。我們針對學習不同階段的朋友精心規劃課程,不論你是還沒開始學習的朋友或是已經對傳統八學習有相當心得卻卡到瓶頸,都歡迎你與我們一起研討易經八字,讓老祖宗的智慧能夠一同發揮傳承下去。

 

Top