You are here
Home > 未分類

【6/18~6/25塔羅占卜】初心塔羅找回你的初衷

在這裡我們談塔羅占卜

這不是算命,所以不用用看待一生的重要決定的心來, 我們只談現在狀況與問題,怎麼解決,如何幫助你 我們相信每個人做的事情,無論原因、目的、理由,絕對都是正當的。
你是唯一解決問題的動力, 在這裡 用塔羅幫助你找到自己的心 幫助你誠實面對自己

占卜過程

可分成付費與免費
A.付費:由塔羅老師占卜,一個問題200元,約10-15分鐘。
B.免費:由塔羅練習生占卜,一個問題免費,約10-15分鐘。
無論你選哪個,請先預約,我們才能預留時間!費用可以當天繳交

占卜時間

分為2場:6/18 與 6/25 晚上7點半~9點半,敬請預約

報名表

請選擇你的時間

我們的塔羅故事

完成吧!
註定的旅行

你用行動力證明所成就的一切,在這段旅程你學習分享,成就你的王國,你才是這趟旅行的關鍵人物。

讓愛進來吧
重新審視你的愛情觀

用自己的自信、沉靜傳遞出去,分享一切愛的感受,否則一切終將回到原點

通往圓滿路上
順利是必然的

在通往圓滿的路上,金錢與緣分一同增加,秉持著如此精神,往下一段邁進

放棄比堅持還難
就放過彼此吧

與其當戀人的綑綁彼此,不然退一步當朋友來的自在,在愛與不愛之間,沒有一定要什麼位子才算愛!

我要分享
Top