You are here

英國City & Guilds 國際調酒師證照考照班

認證簡介

英國City & guilds英國皇家特許成立, 通行80餘個國家,是全球最大的職業資格認證機構,2018年3月更獲頒英國super brands 殊榮. 國際調酒師證照要求實際操作能力與調酒知識兩種專業皆具。調酒師是高檔飯店及高檔餐飲業中日常與顧客互動最頻繁工作之一。 調酒師不僅要能調製不同種類飲料,更要能提供優質服務給顧客。 有志從事調酒師工作者 ,透過City & Guilds國際調酒師證照輔導能有系統的成為一個合格專業的國際調酒師。

課程介紹

成為一個調酒師,不單只是背出調酒公式,而是能夠讓客人喝到、看到及聞到屬於自己的獨一無二的調酒。在24小時的課程中,我們要了解國際調酒師的工作職責,認識酒精分類與濃度並能夠辨識主要烈酒的原料成分與如何混和,在酸甜的基底讓成份與冰塊呈現完美結合,展現國際調酒師的個人魅力與功力。本課程除了學科理論的講解,更重實務術科的模擬與演練,讓你在24小時密集課程中,成為一個具有國際資格調酒師!課程完畢後,在原場地考試,協助取得證照。

課程日期與費用

2019/4/20~2019/5/11上午9點~下午4點,費用新台幣17500元(含教材、課程、考照),材料費3000元(第一次上課繳交),課程時數為24小時

考試日期與科目

2019 年 05 月 18 日(六) 筆試與術科

通過標準

實操和筆試二者皆通過者,即頒發英國City & Guilds 國際調酒師證書,取得時間約為考後約 2.5 個月

證書樣式

我要分享
Top