首頁

想學習不一樣的? 找我們就對了

學八字第一首選

你還在學傳統八字嗎?搞得糊里糊塗又論不準,想放棄卻又不甘心嗎?告訴你找我們就對了!學八字的第一首選. 易經八字、易經陽宅、生命靈數、姓名學、手面相等,由八字泰斗何棰鑨所長所組織中華易經研究所,破解傳統八字,首創易經八字,順應天理運行,體會人情事故,人生該當,衝則盡情衝,守則認真守!

我要了解

自然醫學系列課程

我們與台灣自然醫學學會聯合開課,推出自然醫學相關系列課程:花精、自然醫學、輔助醫學、放鬆與養生、能量醫學、兒童花精、產後婦女調理、中醫健康讀書會、食療法、營養學、藥師佛養身引導等等多元系列課程,讓你更深入了解自己身體,愛自己才是守護身體的第一步!

我要了解

學位推薦

本會除了推廣多元課程,更希望提升大家競爭力,與美國、中國大陸、西班牙、法國等多名知名大學合作,希望協助各位順利入學,學校推薦:廣州暨南大學、泉州華僑大學、廣州中醫藥大學、西班牙賽維亞大學、美國大衛大學等等,前進全球,布局世界!

我要了解

想知道更多? 請看課程推薦

5/18 紫微斗數實戰解盤班

讓大家輕鬆的由紫微斗數了解自己的人生,星辰與宮干四化推演出自主對命盤引導的重要性

查詢課程

6/16 免費課程:面相學

免費三周課程,業務員必必,三秒讀人術

查詢課程

5月自然醫學之花精系列課程

讓我們的心將恢復清澈,能更真實地和世界遭遇,發現更多創造的可能。

查詢課程

易經八字初階班

易經五行象義係論、易經八字實用占卜、八卦概論

查詢課程

美國大衛大學

推薦系所自然醫學、整脊醫學,歡迎從事相關領域的人報名,以經驗抵學分,畢業還可推薦為自然醫學講師

查看更多

廣州暨南大學

憑台灣學測成績推薦入學,不用考試不用面試,直攻臨床醫學系

查看資訊

"一旦你開始了,全世界都會一起幫你達成目標"

 

與我們聯繫