六十甲子象義班 - 台灣推廣教育學會課程中心

六十甲子象義班

六十甲子象義班.

-由本會易經研究所所長何棰鑨、歐陽譽坤教授、蔡宏駿博士一起教您易經八字觀象最高階段, 讓你學會一技之長,可以幫助他人、了解自己,知所進退,不再為人生困處所迷惘。課程內容分為甲木篇、乙木篇、丙火篇、丁火篇、戊土篇、己土篇、庚金篇、辛金篇、壬水篇、癸水篇,每篇各六柱,合計六十柱,柱柱精闢分析,讓你瞭解命盤的邏輯、八字的重點,只要你瞭解天干地支,融會貫通,一切都在你眼裡。

提升個人人際關係
六十甲子協助你增進人際關係,舉凡業務、保險類最需要人際關係,你可以透過六十甲子幫助他人,拉近人與人關係。
規劃自己人生走向
了解自己後,你能夠確切知道自己人生走向,與每年的規劃舉凡流年、流月、流日等,不用找人算,一切自己靠自己。
啟動創業神經
六十甲子可視為第二專長,你可以透過此創業或作為輔助本業的專長。
至大陸授課講學
大陸近幾年瘋國學易經,因此師資短缺,本會挑選優質學員推薦至大陸講學授課,傳遞更多學術資訊

最新活動.

3/25下午三點至五點,我們邀請對八字有興趣的朋友,歐老師不藏私大公開,直斷命盤,放馬過來.

前往報名

始於易經,專於八字.

我們邀請對八字有興趣的朋友,一起研究易經八字,發揮老祖宗智慧精神.

上課方式
採取小班制,學員要求:1.本身要有八字基礎,2.了解天干地支之理
報名方式
電話:02-2311-8247,mail:[email protected]
課後服務
凡本班學員都可以享有老師專屬課後教學服務,相關命理、風水諮詢服務

師資介紹.

本班由何棰鑨所長、歐陽譽坤教授、蔡宏駿教授主講

歡迎對八字有興趣的人.

請與我聯絡


您的姓名:*
您的電話:*