【招生中】8/12芳香精油諮詢師

  • 0
shutterstock_553030831

【招生中】8/12芳香精油諮詢師

簡介

芳香療法是自然醫學的範疇,一般人以為就是精油按摩、SPA按摩。事實上,精油為基礎的芳香療法,如果適當使用,對我們心情與情緒的舒緩以及身心靈的平衡都有療癒的效果。 芳消療法的療癒功能,來自於我們對各種精油的了解,無論是透過嗅聞香氣或是經皮膚吸收,都能產生作用。精油產自芳香植物(Aromatic Herbst),並不是所有植物都能夠產出精油,只有含有香脂腺的植物才能產出精油。有的是花瓣、葉子、根莖等,將其萃取後成為了精油。 各種萃取的精油,就像是食材一樣,各有特性,各有功能,因此只有受過專業訓練的芳香精油調理師,才能調配出身心靈平衡,將負能量的疼痛、情緒,心情轉為正能量。成為具有療效的芳香精油,給予你施作芳香療法的需要者。

單元式課程,共6週36小時

單元1.芳香精油概論 :特性、品質、保存、化學結構、精油原料成功的調配 單元2.芳香療法的實踐 :神經系統,呼吸系統 單元3芳香療法的實踐 :消化系統,心血管循環系統,免疫系統 單元4. 芳香療法之症狀診斷 :諮詢各種診斷方式、精油按摩 單元5. 芳香療法療程設計 :各種症狀調理療程設計 單元6. 芳香療法廣效應用 :協同應用,寵物芳療,芳香料理

上課日期與費用

2018年8月5日~2018年9月9日,每週日上午9點半~16點半,共計36小時,課程費用為10000元(含講義、教材),課程完畢,頒發結訓證書,亦可單一單元上課2000/次,如需申請芳香精油諮詢師之專業證書,請繳交審核表與行政費用2500元。

廖乙璇教師資歷

中興大學學士、英國BRITISH SCHOOL 結業、各大專院校、高中社團 推廣教育講師 、化妝品公司 美療機構講師 、台灣推廣教育學會講師、 台灣自然醫學學會講師