勇敢面對負面情緒,找出你的問題

  • 0
花精

勇敢面對負面情緒,找出你的問題

你常常懷疑自己嗎?覺得自己甚麼都辦不到嗎?沒有勇氣、沒有改變的能力,錯!親愛的,你可以,只是你不知道你可以,我們太害怕受傷,害怕嘲笑,害怕失去,所以漸漸把自己一層層包起,像洋蔥般一個不真實的你,這樣的日子你還要過多久?

愛德華.巴赫醫師認為在人格與高我之間有三十八種「美德」做為連繫,「高我」這個顯著字眼,在每個文化與宗教的祕密教義當中廣為人知。高我代表著我們內在更高的權威。根據這些教義,當人類無法與自己的高我和諧一致時,就會產生痛苦。根據巴赫醫師的想法,這種不和諧會把美德轉為負面的心緒,例如會造成:

  *由勇氣與信賴轉為恐懼。
*由自我信賴轉為自卑情結。
*由喜悅轉為憂鬱。
*由寬恕轉為罪惡感。
*由希望轉為失望與絕望。
*由信仰轉為懷疑與悲觀。

  巴赫花精透過它們的能量頻率,幫助我們再度建立起自己與高我的連結,並幫助人們再度發展出與巴赫花精相對應的美德。我們不需要把這些負面的心靈狀態當做是症狀加以「對抗」,因為透過對抗只會讓它們更生機蓬勃。如果讓更高層的和諧能量頻率浸潤著這些負面的心態,將會是更好的方法。它們會如同巴赫醫師所說的,「如陽光下的白雪一般,消融了。」

         花精,從情緒及靈性上調理你的身心靈疾病。親愛的,你不是無能為力,你只是不知所措!找出對的方式讓自己從心接納自己吧!

自然醫學#巴赫  #花精  #花精療癒  #身心靈

點我看課程

#自然醫學 #巴赫 #花精 #花精療癒 #身心靈