易經八字超級入門篇

  • 0
八字

易經八字超級入門篇

你有沒有那種經驗(去算命時,一直被算命師恐嚇!說要改哪裡?命有多壞,容易犯小人、上輩子欠人情太多、錢賺得很辛苦、情債還不完所以被劈腿有的沒的一大堆?)嚇死人!!有!對吧~再來下一步開始要你改?花錢買供品、花錢消災、花錢處理冤親債主,這應該也有不少朋友有遇到吧!
為什麼我們花錢還要被恐嚇?重點是我們還都會乖乖相信

Why?因為你不懂!!

你不懂心理學
你不懂算命術語
你不懂你就是自己的主人
甚麼意思?
簡而言之,如果算命老師把你講得很爛,把你問題擴大很糟,你當然會想盡一切可能去補救自己的未來(除非你本人是放棄了哈哈阿~不然一般找老師主要還是想要解決一些事情才對),算命老師再抓出你要改變的心理,告訴你一大堆你聽不懂的算命術語,極盡所能的洗腦你交出皮包內的小朋友!於是他成功了!你還是在原地!
我想問
誰這輩子沒犯過小人?(說不定你才是別人的小人,你自己都不知道)
誰這輩子沒有被倒過錢(如果沒有的朋友,真是太幸運)?
誰這輩子賺錢很容易?(連郭台銘都要拚拚拚)
隨隨便便就可以被點中你的穴道,當然被人牽著走

親愛的,你才是你自己的主人!
只有你才能為你的命運主宰與負責
別人說甚麼都不重要,重要是你的心,

我們認為八字很簡單,從四柱代表,也就是年柱、月柱、日柱及時柱。每柱各有一天干一地支。一般學者只把四柱分論侷限在六親人事方面,但何棰鑨所長認為這樣太狹隘,應該是四柱六十甲子各有它自己的意義,如果能夠瞭解六十甲子的意義,再配合人、事、物等十神五行所產生的結果,這樣才能達到我們所要知道的前因後果,才是學命理的基本精神!想看看自己的八字:點選我唷~

八字
         果/時柱              花/日柱                  苗/月柱          根/年柱

明天再談談代表的意義囉~#學八字第一首選 #八字品牌 #八字觀象 #易經八字 #八字還真 #八字新論 #八字證釋 #學八字超簡單 #中華易經研究所

點我看課程唷~